Форум fastiv.in.ua Форум fastiv.in.ua
Форум фастівського інтернет-порталу Fastiv.in.ua

ДопомогаДопомога   ПошукПошук   Список учасниківСписок учасників   ГрупиГрупи   ЗареєструватисьЗареєструватись 
 ПрофільПрофіль   Увійти, щоб переглянути приватні повідомленняУвійти, щоб переглянути приватні повідомлення   ВхідВхід 

Дружеский секс
Перейти до сторінки назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Цей форум закрито   Цю тему закрито     Форум fastiv.in.ua -> Сексологiя
Дружеский секс

Это нормально?
Да
53%
 53%  [ 24 ]
Нет
46%
 46%  [ 21 ]
Всього голосів : 45

Автор Повідомлення
Versus
Поважний Модератор

ПовідомленняНаписане: 05 жовтня, 2009, 08:25    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

kyzelko написав:
Секс с врагом - что может быть круче! Об этом много фильмов и книг есть. От любви до ненависти 1 шаг, но к сексу это не относится. В нем есть какая-то инертность. И часто так бывает, что он и она уже ненавидят друг друга - но каким хорошим и страстным в этой ненависти бывает секс Idea

помоему тут кто то перечитал романов, и пересмотрел мелодрам, в жизни враг, на то он и враг, он мало будет возбуждать, а если имеет место желание, хотябы с одной сотроны, то это уже далеко не врожда)
Догори
Переглянути профіль користувача Відіслати приватне повідомлення Відвідати сайт учасника
mental_floss

ПовідомленняНаписане: 05 жовтня, 2009, 11:16    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

что-то у тебя, Your Honour, черезчур много взаимоисключаемых утверждений в рассуждениях: то тебе абсолютно плевать на тех, с кем твой парень спал до тебя, то нет, то у тебя в дружбе никто никого не хочет, а тут вдруг бум - и отношения перерастают в что-то большее, предложение с грудью и глазами предлагаю перечитать самой.

спешишь ты с развешиванием ярлыков про незрелость, как бы эти ярлыки не начали вешать на кое-кого другого Very Happy
Догори
Переглянути профіль користувача Відіслати приватне повідомлення
Маркшейдер
Постiйний Учасник Форуму

ПовідомленняНаписане: 05 жовтня, 2009, 12:15    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Цитата:
черезчур много взаимоисключаемых утверждений в рассуждениях

це всі давно помітили і майже не звертають увагу)

Догори
Romeo)
Учасник Форуму

ПовідомленняНаписане: 05 жовтня, 2009, 13:53    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Котик-мурзик написав:
і мєня тоже?

А шо це тебе так цікавить? Very Happy

Догори
Переглянути профіль користувача Відіслати приватне повідомлення Відвідати сайт учасника
Your Honour
Частий Гiсть

ПовідомленняНаписане: 05 жовтня, 2009, 14:23    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

mental_floss написав:
спешишь ты с развешиванием ярлыков про незрелость, как бы эти ярлыки не начали вешать на кое-кого другого

Не спешу развешивать, просто заранее понимаю на кого стоит тратить внимание, а кому стоит в лоб сказать "идиот".

mental_floss написав:
то тебе абсолютно плевать на тех, с кем твой парень спал до тебя, то нет, то у тебя в дружбе никто никого не хочет
Так действительно в дружбе никто ничего не хочет и действительно плевать на то с кем спал мой парень.
Улица_Народного_Ополчения
Поважний Модератор

ПовідомленняНаписане: 05 жовтня, 2009, 14:49    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Your Honour написав:
Так действительно в дружбе никто ничего не хочет и действительно плевать на то с кем спал мой парень.

Тогда будь осторожна, походу кто-то левый заходит на форум и пишет под твоим ником Shocked

Your Honour написав:
Я бы не хотела встречаться с парнем и, узнавая его друзей, смотреть в глаза девушкам, которых он, будучи другом, имел по подворотням.

Your Honour написав:
понятие дружили-трахнулись-разошлись это схема в большенстве случаев бедного обделенного романтикой молодого человека, который потеряв в жизни всякие моральные ценности, готов в разговоре с Подругой иногда отвлекаться от груди и посмотреть наконец в глаза.

Догори
Your Honour
Частий Гiсть

ПовідомленняНаписане: 05 жовтня, 2009, 15:02    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Улица_Народного_Ополчения написав:
Your Honour написав:Так действительно в дружбе никто ничего не хочет и действительно плевать на то с кем спал мой парень.

Тогда будь осторожна, походу кто-то левый заходит на форум и пишет под твоим ником

Your Honour написав:Я бы не хотела встречаться с парнем и, узнавая его друзей, смотреть в глаза девушкам, которых он, будучи другом, имел по подворотням.

Your Honour написав: понятие дружили-трахнулись-разошлись это схема в большенстве случаев бедного обделенного романтикой молодого человека, который потеряв в жизни всякие моральные ценности, готов в разговоре с Подругой иногда отвлекаться от груди и посмотреть наконец в глаза.

Ясно, как Божий день. Razz Razz Razz
kyzelko
Постiйний Учасник Форуму

ПовідомленняНаписане: 05 жовтня, 2009, 18:04    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Versus, понимаете, у каждого свои враги. У кого-то это монстры и душегубы, а у кого-то это интеллигентные и развитые люди. Все зависит от общества, в котором вы находитесь. Например, Лилит, в посту выше ужаснулась от мысли такой. А почему? А потому что представила на месте врага, допустим меня. Но ведь ей и невдомек, что мы люди с разных планет и врагами друг другу по природе быть не можем, также как и друзьями.

Враг - это тонкое понятие (речь не о врагах на войне). Когда мужчина и женщина - враги, он и она достойны друг друга и уважают другу друга - это очень интересная и, порой, непредсказуемая ситуация.

И ни романы, ни мелодрамы (которые я терпеть не могу) тут не при чем. Хотя можно вспомнить и популярные фильмы "Мистер и миссис Смитт", "В постели с врагом" "9 и 1\2 недель" и т.д.
Развитие замечательных сексуальных отношений зачастую произрастает на почве ненависти. И наоборот. Люди, считающие себя друзьями, потом становятся непримиримыми врагами - секс остается. Я знаю такие жизненные примеры, но что толку тут называть имена или фамилии. Поживете - сами увидите.

Wink
BIG
Поважний Модератор

ПовідомленняНаписане: 06 жовтня, 2009, 07:17    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

он всё правильно говорит. Поживёте - увидите!
Догори
Versus
Поважний Модератор

ПовідомленняНаписане: 06 жовтня, 2009, 07:52    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Да чес это все, для романтично настроиных малолеток, видимо из вас, никто в жизни неимел врагов, враг неможет вызвать не любви, не желания, а враг которого хочеш пежнуть, уже не враг, или вы привыкли считать для себя врагом мальчика или девочку, которая в 8 классе украла у вас вкладыш с дональда?, в таком случае, вы несомненно правы.
Догори
BIG
Поважний Модератор

ПовідомленняНаписане: 06 жовтня, 2009, 08:48    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Тут действительно нужно определиться и понять что человек вкладывает в понятие "враг".
Догори
kyzelko
Постiйний Учасник Форуму

ПовідомленняНаписане: 06 жовтня, 2009, 16:32    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Versus, речь ведь идет о сексе. Значит подразумеваются совершеннолетние и разнополые человеки.
Причем тут 8-й класс?
Я изначально говорил, что не бывает секса дружеского, вражеского и т.д. Есть просто СЕКС и он происходит с кем-то, в том числе и с другом бывает и с врагом. И кто этот человек - решайте для себя сами.
Versus
Поважний Модератор

ПовідомленняНаписане: 07 жовтня, 2009, 09:38    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

kyzelko написав:
Versus, речь ведь идет о сексе. Значит подразумеваются совершеннолетние и разнополые человеки.
Причем тут 8-й класс?

Ну вобщето это был сорказм на тему: кого считать врагом
kyzelko написав:
Я изначально говорил, что не бывает секса дружеского, вражеского и т.д. Есть просто СЕКС и он происходит с кем-то, в том числе и с другом бывает и с врагом. И кто этот человек - решайте для себя сами.

тут я был против того, что может быть желанным секс с врагом, так что путаница не у меня, а в сторону желанного секса с врагом, доводов нет Question
Догори
Romeo)
Учасник Форуму

ПовідомленняНаписане: 07 жовтня, 2009, 09:48    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Говорили-балакали, сіли та й заплакали Very Happy
При чом тут секс з врагом? О_о Суть теми в сексі без почуттів, коли робиш отдолженіє трахнувши кого-то. Всеодно шо помастурбіровать тільки фантазію включать не треба.

Догори
Catwoman
Поважний Модератор

ПовідомленняНаписане: 27 листопада, 2009, 18:02    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Продовження теми

Fastiv.in.ua Твій портал - Твоя інформація!
Board.fastiv.in.ua Фастівська дошка оголошень.
Догори
Переглянути профіль користувача Відіслати приватне повідомлення Відіслати e-mail Відвідати сайт учасника
Показувати:   
Цей форум закрито   Цю тему закрито     Форум fastiv.in.ua -> Сексологiя Ваш часовий пояс: GMT + 1 Година
Перейти до сторінки назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Сторінка 7 з 7

Украинская Баннерная Сеть

RSS Feed

Безкоштовні форуми від UAForums © 2006, 2007 TopUA.NET
Форуми розміщено на серверах TOPUA.NET Український рейтинг TOP.TOPUA.NET

Розмістіть ваш сайт на надійному безкоштовному хостингу від TOPUA.NET

Український переклад © 2005-2006 Сергій Новосад і частково TOPUA.NET