|
Форум fastiv.in.ua Форум фастівського інтернет-порталу Fastiv.in.ua
|
|
Дружеский секс
|
| Это нормально? |
| Да |
|
53% |
[ 24 ] |
| Нет |
|
46% |
[ 21 ] |
|
| Всього голосів : 45 |
|
| Автор |
Повідомлення |
|
|
Versus Поважний Модератор

|
Написане: 05 жовтня, 2009, 08:25 Тема повідомлення: |
|
|
| kyzelko написав: | Секс с врагом - что может быть круче! Об этом много фильмов и книг есть. От любви до ненависти 1 шаг, но к сексу это не относится. В нем есть какая-то инертность. И часто так бывает, что он и она уже ненавидят друг друга - но каким хорошим и страстным в этой ненависти бывает секс  |
помоему тут кто то перечитал романов, и пересмотрел мелодрам, в жизни враг, на то он и враг, он мало будет возбуждать, а если имеет место желание, хотябы с одной сотроны, то это уже далеко не врожда) |
|
| Догори |
|
 |
mental_floss
|
Написане: 05 жовтня, 2009, 11:16 Тема повідомлення: |
|
|
что-то у тебя, Your Honour, черезчур много взаимоисключаемых утверждений в рассуждениях: то тебе абсолютно плевать на тех, с кем твой парень спал до тебя, то нет, то у тебя в дружбе никто никого не хочет, а тут вдруг бум - и отношения перерастают в что-то большее, предложение с грудью и глазами предлагаю перечитать самой.
спешишь ты с развешиванием ярлыков про незрелость, как бы эти ярлыки не начали вешать на кое-кого другого  |
|
| Догори |
|
 |
Маркшейдер Постiйний Учасник Форуму

|
Написане: 05 жовтня, 2009, 12:15 Тема повідомлення: |
|
|
| Цитата: | | черезчур много взаимоисключаемых утверждений в рассуждениях |
це всі давно помітили і майже не звертають увагу) _________________
 |
|
| Догори |
|
 |
Romeo) Учасник Форуму

|
Написане: 05 жовтня, 2009, 13:53 Тема повідомлення: |
|
|
| Котик-мурзик написав: | | і мєня тоже? |
А шо це тебе так цікавить?  _________________ Всьо буде чьотко!
 |
|
| Догори |
|
 |
Your Honour Частий Гiсть

|
Написане: 05 жовтня, 2009, 14:23 Тема повідомлення: |
|
|
| mental_floss написав: | | спешишь ты с развешиванием ярлыков про незрелость, как бы эти ярлыки не начали вешать на кое-кого другого |
Не спешу развешивать, просто заранее понимаю на кого стоит тратить внимание, а кому стоит в лоб сказать "идиот".
| mental_floss написав: | | то тебе абсолютно плевать на тех, с кем твой парень спал до тебя, то нет, то у тебя в дружбе никто никого не хочет | Так действительно в дружбе никто ничего не хочет и действительно плевать на то с кем спал мой парень. _________________ Протест отклонён. Моё решение - закон. |
|
| Догори |
|
 |
Улица_Народного_Ополчения Поважний Модератор

|
Написане: 05 жовтня, 2009, 14:49 Тема повідомлення: |
|
|
| Your Honour написав: | | Так действительно в дружбе никто ничего не хочет и действительно плевать на то с кем спал мой парень. |
Тогда будь осторожна, походу кто-то левый заходит на форум и пишет под твоим ником
| Your Honour написав: | | Я бы не хотела встречаться с парнем и, узнавая его друзей, смотреть в глаза девушкам, которых он, будучи другом, имел по подворотням. |
| Your Honour написав: | | понятие дружили-трахнулись-разошлись это схема в большенстве случаев бедного обделенного романтикой молодого человека, который потеряв в жизни всякие моральные ценности, готов в разговоре с Подругой иногда отвлекаться от груди и посмотреть наконец в глаза. |
_________________ Если не брать во внимание
Пьянство и наркоманию,
Царят в мире гармония и красота. (с) |
|
| Догори |
|
 |
Your Honour Частий Гiсть

|
Написане: 05 жовтня, 2009, 15:02 Тема повідомлення: |
|
|
| Улица_Народного_Ополчения написав: | Your Honour написав:Так действительно в дружбе никто ничего не хочет и действительно плевать на то с кем спал мой парень.
Тогда будь осторожна, походу кто-то левый заходит на форум и пишет под твоим ником
Your Honour написав:Я бы не хотела встречаться с парнем и, узнавая его друзей, смотреть в глаза девушкам, которых он, будучи другом, имел по подворотням.
Your Honour написав: понятие дружили-трахнулись-разошлись это схема в большенстве случаев бедного обделенного романтикой молодого человека, который потеряв в жизни всякие моральные ценности, готов в разговоре с Подругой иногда отвлекаться от груди и посмотреть наконец в глаза. |
Ясно, как Божий день.  _________________ Протест отклонён. Моё решение - закон. |
|
| Догори |
|
 |
kyzelko Постiйний Учасник Форуму

|
Написане: 05 жовтня, 2009, 18:04 Тема повідомлення: |
|
|
Versus, понимаете, у каждого свои враги. У кого-то это монстры и душегубы, а у кого-то это интеллигентные и развитые люди. Все зависит от общества, в котором вы находитесь. Например, Лилит, в посту выше ужаснулась от мысли такой. А почему? А потому что представила на месте врага, допустим меня. Но ведь ей и невдомек, что мы люди с разных планет и врагами друг другу по природе быть не можем, также как и друзьями.
Враг - это тонкое понятие (речь не о врагах на войне). Когда мужчина и женщина - враги, он и она достойны друг друга и уважают другу друга - это очень интересная и, порой, непредсказуемая ситуация.
И ни романы, ни мелодрамы (которые я терпеть не могу) тут не при чем. Хотя можно вспомнить и популярные фильмы "Мистер и миссис Смитт", "В постели с врагом" "9 и 1\2 недель" и т.д.
Развитие замечательных сексуальных отношений зачастую произрастает на почве ненависти. И наоборот. Люди, считающие себя друзьями, потом становятся непримиримыми врагами - секс остается. Я знаю такие жизненные примеры, но что толку тут называть имена или фамилии. Поживете - сами увидите.
 _________________ И похабничал я, и скандалил для того, чтобы ярче гореть... Сергей Есенин |
|
| Догори |
|
 |
BIG Поважний Модератор

|
Написане: 06 жовтня, 2009, 07:17 Тема повідомлення: |
|
|
| он всё правильно говорит. Поживёте - увидите! |
|
| Догори |
|
 |

|
Написане: 06 жовтня, 2009, 07:52 Тема повідомлення: |
|
|
| Да чес это все, для романтично настроиных малолеток, видимо из вас, никто в жизни неимел врагов, враг неможет вызвать не любви, не желания, а враг которого хочеш пежнуть, уже не враг, или вы привыкли считать для себя врагом мальчика или девочку, которая в 8 классе украла у вас вкладыш с дональда?, в таком случае, вы несомненно правы. |
|
| Догори |
|
 |
BIG Поважний Модератор

|
Написане: 06 жовтня, 2009, 08:48 Тема повідомлення: |
|
|
| Тут действительно нужно определиться и понять что человек вкладывает в понятие "враг". |
|
| Догори |
|
 |
kyzelko Постiйний Учасник Форуму

|
Написане: 06 жовтня, 2009, 16:32 Тема повідомлення: |
|
|
Versus, речь ведь идет о сексе. Значит подразумеваются совершеннолетние и разнополые человеки.
Причем тут 8-й класс?
Я изначально говорил, что не бывает секса дружеского, вражеского и т.д. Есть просто СЕКС и он происходит с кем-то, в том числе и с другом бывает и с врагом. И кто этот человек - решайте для себя сами. _________________ И похабничал я, и скандалил для того, чтобы ярче гореть... Сергей Есенин |
|
| Догори |
|
 |

|
Написане: 07 жовтня, 2009, 09:38 Тема повідомлення: |
|
|
| kyzelko написав: | Versus, речь ведь идет о сексе. Значит подразумеваются совершеннолетние и разнополые человеки.
Причем тут 8-й класс? |
Ну вобщето это был сорказм на тему: кого считать врагом
| kyzelko написав: | | Я изначально говорил, что не бывает секса дружеского, вражеского и т.д. Есть просто СЕКС и он происходит с кем-то, в том числе и с другом бывает и с врагом. И кто этот человек - решайте для себя сами. |
тут я был против того, что может быть желанным секс с врагом, так что путаница не у меня, а в сторону желанного секса с врагом, доводов нет  |
|
| Догори |
|
 |
Romeo) Учасник Форуму

|
Написане: 07 жовтня, 2009, 09:48 Тема повідомлення: |
|
|
Говорили-балакали, сіли та й заплакали
При чом тут секс з врагом? О_о Суть теми в сексі без почуттів, коли робиш отдолженіє трахнувши кого-то. Всеодно шо помастурбіровать тільки фантазію включать не треба. _________________ Всьо буде чьотко!
 |
|
| Догори |
|
 |
Catwoman Поважний Модератор

|
|
| Догори |
|
 |
|